TEL

技术赋能地产营销

客户案例

Customer cases

当前位置:首页 > 客户案例 > 

辉翠集团

来源:世诚云        时间:2020-08-01

辉翠集团成立于2013年,注册资金5000万元整,集团公司总部位于南昌市,是一家以酒店管理、地产开发、商业运营、物业管理等板块为主的综合开发型企业。


目前,集团总部及各子公司员工已超1000人。集团自持9座星级酒店,正在筹建3座星级酒店,自持酒店面积超40万㎡,自持综合体 、商业10万㎡,自持办公写字楼7万㎡, 累计开发地产项目超300万㎡,公司深耕江西,志在全国。从改善居住条件,到建筑人居生活典范,再到影响城市品位,辉翠集团在构建网牌的过程中,积淀锤炼,砥砺前行。


集团围绕核心产业,多产业协同发展,搭建全产业链服务体系,立足江西,走向世界。


凭借超前得规划、稳健得发展,2008年收购集体所有制企业并更名洪观建筑有限公司,为此再地产、酒店开发路上迈开了坚实的脚步,带着“为城市创造价值,为百姓筑就好房”的愿景。在江西多个城市建设了五星级标准酒店,为城市IDE发展贡献了一份辉翠力量。


同时再江西各地累计开发十多个高端地产项目,以高品质赢得了业主的信赖。


庐山翡翠城.jpg

上一篇:湖南凯邦集团

下一篇:和兴地产